Ингредиенты для приготовления сырных блинчиков с зеленью
- 2 яйца
- 1,5 стакана теплого молока,
- 1 стакан муки,
- 150 гр твердого сыра на мелкой терке,
- 1 ч. ложка соли (я соль не добавляла, сыр соленый),
- 1 ч. ложка сахара,
- 1 ч. ложка разрыхлителя,
- 1 ст. ложка растительного масла,
- небольшой пучок рубленной зелени.
У меня стакан=250 мл
Как приготовить сырные блинчики с зеленью
Яйца взбить миксером с солью и сахаром в крепкую пену, влить молоко, добавить муку и разрыхлитель, еще раз взбить. Сыр натереть на среднюю терку.Желательно твердый,но у меня сыр был обычный,типа “российского”.Зелень укропа мелко порезать. Всыпать сыр и измельченную зелень, влить масло и еще раз хорошо перемешать миксером ( я всё взбивала венчиком). Жарить блины на разогретой и смазанной один раз сковороде с двух сторон. Жарила на “умеренно-среднепреспособленном” огне.Изначально рекомендовалось сковороду смазать один раз.Но я все равно по капелюшке растит. масло добавляла.Мне так больше нравится.Каждый блинчик после выпечки смазывала сливочным маслечком.Подавала (это по желанию) со сметанным соусом:сметана+зелень укропа+чеснок(через ч/давку)+соль.
Яйца взбить миксером с солью и сахаром в крепкую пену, влить молоко, добавить муку и разрыхлитель, еще раз взбить. Сыр натереть на среднюю терку.Желательно твердый,но у меня сыр был обычный,типа “российского”.Зелень укропа мелко порезать. Всыпать сыр и измельченную зелень, влить масло и еще раз хорошо перемешать миксером ( я всё взбивала венчиком). Жарить блины на разогретой и смазанной один раз сковороде с двух сторон. Жарила на “умеренно-среднепреспособленном” огне.Изначально рекомендовалось сковороду смазать один раз.Но я все равно по капелюшке растит. масло добавляла.Мне так больше нравится.Каждый блинчик после выпечки смазывала сливочным маслечком.Подавала (это по желанию) со сметанным соусом:сметана+зелень укропа+чеснок(через ч/давку)+соль.
Вкусно! Подавать горячими.
Niciun comentariu :
Trimiteți un comentariu