200 гр масла,
200 гр сметаны,
3 стак.муки,
1 ч.л.соды гашеной уксусом,ваниль. Крем;
800 гр сметаны (20-30 проц.жирности),
150 гр сахарной пудры,ваниль.
Сметану смешать с мягким маслом,добавить гашеную соду и ваниль.Затем добавить муку и замесить тесто.Поставить в холодильник на 2 часа.
Тесто разделить на 16 шариков,раскатать с каждого шарика длинные полосочки,разложить посередине в ряд вишенки,защипнуть хорошо.В классической Избе выпекаются ровные рулетики.В этом торте рулетики сложить в круглую форму ,заполнив ими дно по спирали.После выпечки получаются коржи из рулетиков для торта.Выпекать 20-30 минут при темп.200 гр. Когда выпечка остынет-перемазать коржи ,бока и верх торта кремом. крем; сметану смешать с сах.пудрой и ванилью и взбить миксером до пышности.
Вишни для начинки предварительно отжать немного от сока.
150 гр сахарной пудры,ваниль.
Сметану смешать с мягким маслом,добавить гашеную соду и ваниль.Затем добавить муку и замесить тесто.Поставить в холодильник на 2 часа.
Тесто разделить на 16 шариков,раскатать с каждого шарика длинные полосочки,разложить посередине в ряд вишенки,защипнуть хорошо.В классической Избе выпекаются ровные рулетики.В этом торте рулетики сложить в круглую форму ,заполнив ими дно по спирали.После выпечки получаются коржи из рулетиков для торта.Выпекать 20-30 минут при темп.200 гр. Когда выпечка остынет-перемазать коржи ,бока и верх торта кремом. крем; сметану смешать с сах.пудрой и ванилью и взбить миксером до пышности.
Вишни для начинки предварительно отжать немного от сока.
Niciun comentariu :
Trimiteți un comentariu