Ингредиенты для Шоколадная колбаска:
- Печенье (я использовала «Юбилейное») — 400 г
- Шоколад черный — 100 г
- Масло сливочное — 150 г
- Какао-порошок — 3 ст. л.
- Молоко сгущенное — 1 бан.
- Орехи (можно брать любые — арахис,грецкие орехи и т.д.) — 200 г
- Сахарная пудра (для обсыпки)
Рецепт «Шоколадная колбаска «: В миску поломать печенье. К печенью добавить орехи на Ваш вкус. В кастрюльке растопить масло и шоколад до образования однородной массы, добавить какао и тщательно все размешать. Влить сгущенное молоко, перемешать и довести до кипения. Как начнет закипать, сразу выключить. Готовую массу вылить в печенье с орехами. Перемешать. Завернуть в пленку, придавая форму колбасы. Убрать в морозильник. Через 3-4 часа освободить от пленки. Обвалять в сахарной пудре!
Niciun comentariu :
Trimiteți un comentariu