Рулетики получились ну просто КЛАСС ! Украсят Ваш стол и в праздник и в трудовые будни. Покупая рыбку, обратите внимание на то,чтобы селедочка была плотненькая, без всяких надрывов, желательно покрупнее. Начинку можно разнообразить по своему вкусу, чего душе хочется. Мне понадобилось !
1 отварное яйцо;
меньше половинки болгарского перца;
1 крымский лук;
баночка плавленого сыра;
зелень укропа и петрушки (у меня была замороженная).
Сельдь очистила, филировала. Лук, яйцо, перец порезала кубиком.Филе накрыла пищевой пленкой и слегка отбила (не до фанатизма))), чтобы была одинаковая толщина. За тем выложила на пленку брюшками внахлест,намазала сыром (сыр должен быть комнатной температуры, чтобы легко размазывался), слегка посыпала зеленью, луком,яйцом и перчиком. После чего с помощью пленки свернула рулетом, замотала в несколько слоев и убрала в холодильник. Если надо в ближайшее время подавать,то лучше в морозилку положить на некот. время, чтобы легко было резать.
Niciun comentariu :
Trimiteți un comentariu