лук репчатый – 2 головки
майонез – по вкусу
яйцо отварное – 3 шт.
соломка хлебная соленая – 0,2 кг
лук зеленый (перо) – 0,4 кг
индейка (филе) – 0,5 кг
хлеб (корка) – 2 шт.
огурец соленый – 2 шт.
кальмар (тушка) – 0,5 кг
яблоко зеленое – 1 шт.
Как приготовить салат Корзина:
Филе запечь в духовке 30 минут, нарезать кубиками.
Кальмара очистить, отварить 3 минуты, нарезать соломкой.
Яблоко и яйцо нарезать кубиками.
Лук нарезать полукольцами, залить кипятком, в который добавить немного яблочного уксуса. Когда маринад остынет, отжать и добавить в салат.
Заправить майонезом.
Хлеб уложить на листья салата. По краям воткнуть хлебные соломки, которые осторожно переплести пером лука в шахматном порядке, пока не получится «корзина». В получившуюся «корзину» выложить салат.
Niciun comentariu :
Trimiteți un comentariu