Европейцы овощи не закатывают в банки — не популярно это здесь. Предлагаем маринованные помидоры по-итальянски, которые уже готовы через 30 минут. Очень освежающие, подходят как закуска, да и как гарнир. Моим знакомым очень нравится, частенько просят рецепт.
Ингредиенты:
— помидор небольшой
— 3 штукичеснок (измельчить)
— 1 зубчикизмельченная зелень (петрушка, укроп)
— 1 стол.ложкасоль
— 1/3 чайной ложкисахар
— 1/3 чайной ложкигорчица французская
— 1/2 чайн ложкимолотый черный перец
— по вкусуоливковое масло
— 2 стол. ложкияблочный уксус
— 1/2 стол. ложки.
Приготовление:
Помидоры нарезаем кольцами. Смешиваем все для маринада и поливаем каждый кружочек помидора.Складываем помидоры по три колечка, накрываем и ставим на 30 минут в холодильник.Подаем к столу, посыпав зеленью.
Niciun comentariu :
Trimiteți un comentariu