Кабачки по-грузински

Кабачки, овощ - универсальный, поскольку из него можно приготовить множество блюд. Сегодня готовим кабачки по-грузински в домашних условиях. Блюдо получается очень вкусным и довольно простым в приготовлении. Успехов и готовьте с любовью!


Ингредиенты:

  • Кабачок: 8 шт
  • Оливковое масло: 0,5 л
  • Чеснок: 3 шт
  • Болгарский перец: 6 шт
  • Горький перец: по вкусу
  • Уксус: 1 стакан
  • Соль: по вкусу
Приготовление:

1. Для этого люда можно использовать любой сорт кабачков. Я обычно беру овощ среднего размера.

2. Нарезаем кабачок кубиками также небольшого размера. Учитывайте, что во время жарки он теряет в размере и весе.

3. Теперь обжариваем кабачок на растительном масле или оливковом. По вкусу перчим и солим.
4. Теперь очередь заправки: перекручиваем болгарский и горький перец, добавляем чеснок. При необходимости перекручиваем несколько раз.


5. Теперь выкладываем наши кабачки в заправку и тушим несколько минут. Затем выкладываем их в банки и стерилизуем минут 5. Закатываем и отправляем в кладовую.
Обжорик желает приятного аппетита!




Niciun comentariu :

Trimiteți un comentariu