Ингредиенты:
1. Для этого люда можно использовать любой сорт кабачков. Я обычно беру овощ среднего размера.
2. Нарезаем кабачок кубиками также небольшого размера. Учитывайте, что во время жарки он теряет в размере и весе.
3. Теперь обжариваем кабачок на растительном масле или оливковом. По вкусу перчим и солим.
4. Теперь очередь заправки: перекручиваем болгарский и горький перец, добавляем чеснок. При необходимости перекручиваем несколько раз.
5. Теперь выкладываем наши кабачки в заправку и тушим несколько минут. Затем выкладываем их в банки и стерилизуем минут 5. Закатываем и отправляем в кладовую.
Обжорик желает приятного аппетита!
- Кабачок: 8 шт
- Оливковое масло: 0,5 л
- Чеснок: 3 шт
- Болгарский перец: 6 шт
- Горький перец: по вкусу
- Уксус: 1 стакан
- Соль: по вкусу
1. Для этого люда можно использовать любой сорт кабачков. Я обычно беру овощ среднего размера.
2. Нарезаем кабачок кубиками также небольшого размера. Учитывайте, что во время жарки он теряет в размере и весе.
3. Теперь обжариваем кабачок на растительном масле или оливковом. По вкусу перчим и солим.
4. Теперь очередь заправки: перекручиваем болгарский и горький перец, добавляем чеснок. При необходимости перекручиваем несколько раз.
5. Теперь выкладываем наши кабачки в заправку и тушим несколько минут. Затем выкладываем их в банки и стерилизуем минут 5. Закатываем и отправляем в кладовую.
Обжорик желает приятного аппетита!
Niciun comentariu :
Trimiteți un comentariu