- 1 куриный окорочок- 1 морковь- 1 головка репчатого лука- 6 ст.л. риса- соль по вкусу- масло растительное- приправа для курицы
Приготовление:
Приготовление:
1. Окорочок помыть, разрезать на кусочки, натереть специями для курицы. В сковороду налить растительное масло, выложить окорочка, поставить на огонь тушиться.2. Морковь натереть на крупной терке и добавить к окорочкам. Репчатый лук мелко порезать и высыпать в сковороду.Тушить до готовности.3. Взять три горшочка, выложить в них тушенные окорочка. В каждый горшочек добавить по 2 ст. ложки риса.4. Добавить воды столько, чтобы её уровень был на 1,5 - 2 см выше риса. Посолить, закрыть горшочки крышками и поставить в заранее разогретую духовку на 30 минут.
Niciun comentariu :
Trimiteți un comentariu