Кабачки по-корейски.

Много пересмотрела рецептов,но сделала по своему. 
Нам потребуется:

2 молочных без семечек кабачка,
1 крупная луковица,
1 большой красный перец,
2 средних огурца 
1 крупная морковь.

А также чеснок 5-6 зубчиков, соль, сахар, уксус, приправа для моркови по- корейски острая и для любителей перец жгучий (Я к ним не отношусь,поэтому делала без него) немного растительного масла. 

Кабачок молоденький,поэтому я шкурку не снимала,режем длинной соломкой,перец и огурец тоже соломкой, длинной. Морковь трем на спец терке для корейской моркови, лук нарезаем тонкими  полукольцами, чеснок выдавливаем, соль, сахар и уксус -все по вашему вкусу, посыпаем приправой для корейской моркови, я насыпала 1 ч л, вы смотрите сами.. Для любителей по острее, нарежте перец чили. Все хорошо перемешать и поставить в холодильник на 2 ч, потом сочный и очень вкусный салат можно кушать,приятного аппетита!

Niciun comentariu :

Trimiteți un comentariu