Праздничный салат "С любовью"

Ингредиенты:

Крабовое мясо или крабовые палочки - 400 г.
Яйца - 3 шт.
Кальмары - 200 г.
Зелень - петрушка.
Майонез - 300 г.
Красная икра - 50 г.
Креветки (отварные) - 200 г.
Соль - по вкусу.


Способ приготовления


Шаг 1 Отварить яйца в крутую, остудить в холодной воде, очистить от скорлупы. Отделить белки от желтков. Белки натереть на крупной терке. Желтки натереть на мелкой терке.
Шаг 2 Крабовое мясо нарезать мелкими кубиками.
Шаг 3 Кальмары отварить (2-3 минуты), очистить и нарезать соломкой.
Шаг 4 Зелень петрушки мелко нарезать.
Шаг 5 Салат выложить слоями в виде сердца, каждый слой под майонезом: крабовое мясо, зелень петрушки, яичные белки, кальмары, яичные желтки, красная икра.
Шаг 6 Украсить салат креветками.


Приятного аппетита!

Niciun comentariu :

Trimiteți un comentariu