Творожные булочки за 15 минут

Ингредиенты:
Творог мягкий - 250 гр
Яйца - 2 шт
Сахар - 3 столовых ложки
Соль - щепотка
Ванильный сахар - 1 пакетик
Разрыхлитель - 1 пакетик
Мука - 250 гр
Молоко - 1-2 столовых ложки

Ингредиенты:

Творог, яйца, сахар, ванильный сахар и соль размешать венчиком до однородности.
Просеять муку с разрыхлителем и замесить мягкое, липучее тесто.
Противень застелить пекарской бумагой и смазать подсолнечным маслом.
Влажными руками сформировать булочки, выложить на противень и запекать в предварительно разогретой духовке при t 190С примерно 12 минут.
Потом достать булочки, смазать молоком (кисточкой), кто желает, можно посыпать немного сахаром и опять в духовку на 3-5 минут, до зарумянивания. 

Приятного аппетита!

Niciun comentariu :

Trimiteți un comentariu