Баклажаны по-турецки

Советую взять на заметку баклажаны по-турецки рецепт. Вкусно и просто!
Ингредиенты: 

баклажан — 2 шт.
 помидор — 3 шт.
 морковь — 2-3 шт.
 лук репчатый — 2 шт.
 масло растительное
 зелень петрушки соль перец черный.

Как приготовить баклажаны по-турецки рецепт:

 Баклажаны нарезать вдоль пластинками. Посолить, оставить на 30 минут,
затем промыть в холодной воде. Морковь натереть на терке. Лук и помидоры нарезать. Лук, морковь и помидоры соединить, обжарить на растительном масле, посолить и поперчить. Баклажаны обжарить на растительном масле. Каждый ломтик баклажана намазать поджаренным луком, морковью и помидорами. Сложить все в противень так, чтобы опять получился целый баклажан. Полить 1 ст.л. растительного масла. Запекать 10-15 минут при температуре 180 градусов.

Приукрасить зеленью.

Niciun comentariu :

Trimiteți un comentariu