Салат «Подсолнух»

Ингредиенты:

Вареный картофель (3-4 шт.)
Печень трески в масле (1 банка)
Вареные яйца (4 шт.)
Зеленый лук
Черные маслины
Чипсы
Майонез

Приготовление:


Натереть картошку на крупной терке, выложить на блюдо, смазать майонезом.
Выложить мелко нарезаный лук, смазать майонезом.
Выложить размятую вилкой печень трески, смазать майонезом.
Мелко натереть белки яиц, выложить на печень, смазать майонезом.
Мелко натереть желтки, посыпать ими белки.
Нарисовать на желтках сеточку майонезом.
Выложить маслины в виде семечек, по краю блюда выложить чипсы (лепестки).

Приятного аппетита!

Niciun comentariu :

Trimiteți un comentariu