Маринованные помидоры сладко-острые

Ингредиенты:

2 кг свежих помидоров (спелых и упругих) 1 красный острый перец 2-3 зубчика чеснока 1 болгарский перец перец душистый горошек гвоздика сахар соль уксус 9% Приготовление: 1.В чистые банки уложить специи, по 3-5 горошин душистого перца, 3-5 гвоздичек, по 1 зубчику чеснока порезанного ломтиками, 1/4 болгарского перца, порезанного кусочками и по небольшому кусочку острого перца. 2.Помидоры вымыть и высушить. Уложить помидоры в банки. 3.Залить кипятком и дать постоять 20-30 минут. Воду слить и добавить из расчета на 1 литр маринада 4 столовые ложки сахара и 2 столовые ложки соли 4.За кипятить и залить в банки. Добавить по 2 столовые ложки уксуса на литровую банку. Закатать банки и перевернуть. 5.Дать остыть при комнатной температуре.

Niciun comentariu :

Trimiteți un comentariu