Салат со шпротами

Время подготовки - 00 : 10 
Время приготовления - 02 : 00 
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1059.61 ккал

Ингредиенты

Яйцо куриное- 4 штуки
Шпроты в масле- 1 банка
Сухарики из белого хлеба- 50 граммов
Шампиньоны свеж

Подробнее: http://www.happy-giraffe.ru/cook/recipe/23057/ие- 6 штук
Лук репчатый- 1 штука
Майонез 30 %- 4 столовые ложки

Приготовление

1. Яйца отварим вкрутую.

2. Лук нарежем кольцами и до готовности обжарим.

3. Нарежем пластинками грибы и отдельно от лука тоже их обжарим.

4. Разомнем банку шпрот вилкой.

5. Прямо не открывая упаковки, измельчим скалкой сухарики.

6. Выкладываем салат со шпротами слоями. Первый – яйца на крупной терке.

7. Далее обжаренный лук и майонез. Затем сухарики и немного майонеза.

8. Теперь грибы и еще 2 натертых яйца. Немного майонеза.

Ставим салат со шпротами в холодильник на 2 часа и подаем, когда пропитается!

Niciun comentariu :

Trimiteți un comentariu